Производственный слайсер MC-1000 (6 мм)
Описание
Слайсер производственный для мяса МС-1000 — профессиональное промышленное оборудование для нарезки колбас, вяленого мяса и рыбы, морепродуктов, копченостей, грибов, овощей и фруктов.
Конструкция производственного слайсера:
В слайсер встроены дисковые ножи, обеспечивающие ровный, точный срез. Толщина среда у производственных слайсеров модели МС составляет от 3 мм до 14 мм. В данной модели — 6 мм. Оборудование стандартно комплектуется ножами с засечками, однако возможна комплектация ножами для деликатной нарезки. Комплект ножей — сменный, поэтому отрегулировать толщину нарезки можно посредством замены комплекта, который можно приобрести отдельно. В рамках технического потенциала слайсера оборудование может быть укомплектовано ножами под любую толщину.
Материал изготовления слайсера — пищевая нержавеющая сталь, рабочих ножей — углеродистая сталь. Оборудование соответствует всем главным нормам качества по Европе, имеет сертификат качества СЕ. Завод-производитель предоставляет гарантию на оборудование 6 месяцев.
Технические характеристики
Характеристики |
МС-1000 |
---|---|
Напряжение (В) |
220 |
Мощность двигателя (Вт) |
750 |
Толщина нарезки (мм) |
3-14 (в зависимости от установленного комплекта) |
Размер загрузочного отверстия (Д×Ш) (мм) |
300×180 |
Расчетная производительность (кг/час) |
1000 |
Температура сырья (°C) |
Не ниже 0 |
Вес нетто (кг) |
78 |
Вес брутто (кг) |
90 |
Габариты (Д×Ш×В) (мм) |
590×460×910 |
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм) |
630×500×1050 |