Вид упаковки
Длина намотки, м
Длина (мм)
Ширина (мм)
Плотность (гр/м2)

Подпергамент

название
0
В наличии
На складе: 101 кг
104.50 руб.
0
Под заказ
В течении 1 недели
104.50 руб.
0
Под заказ
В течении 1 недели
104.50 руб.
0
В наличии
На складе: 710 кг
104.50 руб.
0
В наличии
На складе: 201 кг
104.50 руб.

Пищевой подпергамент используются уже не одним поколением для решения разных задач:

  1. Для упаковки и дальнейшей заморозки либо выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий;
  2. Для упаковывания готовой пищевой продукции (булочек, кексов, капкейков, пирожных, фастфуда, а так же рыбы, мяса и прочей еды);
  3. Для создания украшений для кондитерских изделий;
  4. В фармацевтических производствах, там к нему предъявляют определенные требования;
  5. Как вкладка для фасовочных мешков и пакетов.

Подпергамент марки П выдерживает высокую температуру и имеет приемлемые показатели влагонепроницаемсти.

Пергамент - более дорогой материал для выпечки, но имеет свои преимущества по термоустойчивости и влагостойкости по сравнению с более дешевыми аналогами, выделяясь максимальными показателями подтвержденными многолетней практикой использования в различных областях промышленности и бытовых нужд.


Лидеры продаж

0
В наличии
На складе: 3 шт
239 руб.
0
В наличии
На складе: 40 шт
290 руб.