Вид упаковки
Длина намотки, м
115
143
170
198
225
Длина (мм)
Ширина (мм)
Плотность (гр/м2)

Подпергамент

название

Пищевые бумаги используются уже не одним поколением для решения разных задач:

  1. для упаковки и дальнейшей заморозки либо выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий;
  2. для упаковывания готовой пищевой продукции (булочек, кексов, капкейков, пирожных, фастфуда, а так же рыбы, мяса и прочей еды);
  3. для создания украшений для кондитерских изделий;
  4. часто применяются в фармацевтических производствах, там к нему предъявляют определенные требования;
  5. бывает применяется, как вкладка для фасовочных мешков и пакетов.

Подпергамент марки П- выдерживает высокую температуру и имеет приемлемые показатели влагонепроницаемсти.

Пергамент - более дорогой материал для выпечки, но имеет свои преимущества по термоустойчивости и влагостойкости по сравнению с более дешевыми аналогами, выделяясь максимальными показателями подтвержденными многолетней практикой использования в различных областях промышленности и бытовых нужд.

Хотите узнать больше, читайте в обзорной статье


Лидеры продаж

0
В наличии (2005 шт)
1 944 руб.
0
В наличии (1 шт)
5 150 руб.
0
Под заказ
7 030 руб.