Подпергамент в листах и рулонах
Пищевой подпергамент используются уже не одним поколением для решения разных задач:
- Для упаковки и дальнейшей заморозки либо выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий;
- Для упаковывания готовой пищевой продукции (булочек, кексов, капкейков, пирожных, фастфуда, а так же рыбы, мяса и прочей еды);
- Для создания украшений для кондитерских изделий;
- В фармацевтических производствах, там к нему предъявляют определенные требования;
- Как вкладка для фасовочных мешков и пакетов.
Бумага подпергамент марки П выдерживает высокую температуру и имеет приемлемые показатели влагонепроницаемсти.
Пергамент - более дорогой материал для выпечки, но имеет свои преимущества по термоустойчивости и влагостойкости по сравнению с более дешевыми аналогами, выделяясь максимальными показателями подтвержденными многолетней практикой использования в различных областях промышленности и бытовых нужд.
Купить подпергамент пищевой с доставкой по России!